***

Четыре стены.Дверь.Окно.
Ты на окно смотришь давно.
Это выход?Но ведь есть дверь.
Только в дверь не пройти без потерь.

А если в окно? Вышел и всё.
А если не всё то что потом?
Может лучше сразу в дверь?
Только в дверь не пройти без потерь.

В окне огонек зовёт тебя
К новому образу бытия
Но ты спиной упёрся в дверь
Только в дверь не пройти без потерь

Тихо капает в кране вода
В твоей голове созрело-да
Ты точно знаешь окно или дверь
Ты точно знаешь не будет потерь.


Рецензии