От судьбы никуда не уйти!

Не грусти! Моя,милая! Нежная!
Никуда от судьбы не уйдешь!
Наша встреча была неизбежностью,
Потому что любимую ждешь...

И любовь следом с нею приходит,
И судьба-тоже рядом идет,
Пусть не сразу нас время ходит,
Но оно к нам приходит как дождь...

Потому что душа изнывает,
Она ждет ,она просит любви,
Одинокая жизнь убивает,
Потому что один не родишь,

Не посеешь один свое семя,
Не посадишь один огород,
Лишь любовь нам приносит то время
Лишь она нас толкает вперед...

Не грусти! Моя,милая! Нежная!
Никуда от судьбы не уйдешь!
Наша встреча была неизбежностью,
Потому что любимую ждешь...
лм


Рецензии