Монументальный стих

~..Монументальный стих сложить хочу..Чтоб раздавался гулким эхом..Пусть слово каждое звучит и рвёт струну..На грифе строк, ломая слог невольно..Да!Мне под силу эта блажь..Я не боюсь чужого осуждения..Лишь только так..и снова в такт ему..Пусть бьётся сердце в волнах строк безбрежных..~


Рецензии