Не знаем правды

Расстрел семьи царя – инсценировка,
Как  Жиленков (историк ль?) заявлял,
Иль впрямь семья явилась жертвой Рока?
Мы ищем правду. Русская земля,
Где кровь лилась, где братья шли на братьев,
Желает покаяния народа,
И с казнью нам хотелось б разобраться.
Царя ждут из Романовского рода.

Мироточат его иконы неспроста.
Мир Тонкий о Романовых скорбит.
С землёй сровняли скорбные места,
Где был спасён царь или был убит.
Узнаем ль правду мы когда-нибудь?
Инету верить – в нём так много лжи!
Я медитирую, крест приложив ко лбу:
«Всезнающий Бог, правду расскажи!»


Рецензии