682. Погорынье. Взрыволечебница

Погорынье, омытое кровью, -
Змей-горыныч - не главный злодей!
Этот мир, сотворенный с Любовью,
Оказался, по сути, ни чей...

Забияк засапожные жала,
Век от века и твёрже и злей,
Добровольное рабство пристало,
Все по воле, случайно, людей...

Перебор температуры, -
Пекло лета, наших дней,
Самогонные микстуры,
Пепел скепсиса, идей...

Стандартных фраз иконостас,
Конъюнктурщики, без глаз!
Вопиет в пустыне глас,
Цитрамон - полпачки, - фас...

В Черный список черных сук, -
Прилетит на псарню стук.
Выходите! Тук-тук-тук!
Счёт виду с нуля до двух...

Мысли в слух на пилораме, -
Жаль, оборваны с руками,
Повторение? - Едва ли!
Слов иссяк запас в кармане...
Не полезет к ним в карман, -
Забулдыга - ветер, в хлам...

Душа в режиме перегрева, -
Межгалактический салют,
Рукастый перец мыслит смело,
Его на перше подают...

Взрыволечебница, - родная,
Ты так по-питерски строга!
Палата сердца угловая,
Бомбоубежище врага, -
Развязка будет чумовая,
Взята граница роковая,
Уходит титрами строка...

Широко - размашисто развили,
Отторженье ткани и любви, -
Колдуны бессилие сварили,
Зелье на полыни и крови...
=======
12.07.2020


Рецензии