Мои конкурсы и ваша жизнь

На конкурсе можно бороться за приз
И просто шутить, веселиться.
Какой бы коварный вопрос не повис,
Есть повод над ним порезвиться.

Не ради успеха, не ради наград,
А ради общенья и дружбы
Любой мой подписчик участвовать рад;
Ведь в конкурсах значиться нужно!

И в жизни пускай не пугает успех,
Да сложность пути поражений.
Пройти мимо цели - не промах, не грех;
А сказочный танец движений.

Одно лишь усвойте: здоровье и жизнь
Ценнее всех благ на планете!
От прочих стремлений скорей откажись,
Покуда за них ты в ответе!


Рецензии