Свет сквозь деревья

Ты стал Божьего Сердца сосудом -
Сами выбрали долю такую.
Окликать тебя больше не буду -
Обращаюсь к Отцу напрямую.

Знаю, ныне ты с Ним нераздельно.
Знаю, буду однажды и я там.
А сейчас мы - как свет сквозь деревья:
Ты фотон, я пока ещё атом.

2020, июль, 12


Рецензии