Предположение. ШахИньМатЯн или про черное и белое

В шахматах живут Белые и Черные - четко, без вариантов.
Расставлены они на белом и черном, не зависимо от того, кто какого цвета. Полей белых и черных поровну это - навсегда. И ходят фигуры только так, как разрешено.

Выйдем за пределы шахмат.

В шахматы играют люди. Они - разные.
Поднимемся над ними.
По закону равновесия в Жизни людей и на их пути черного и белого так же равные количества. Но.

Люди - не фигуры из шахмат и могут сами выбирать свой путь. Они не могут сдвинуть равновесие белого и черного в жизни, но могут дотягиваться и шагать с белого на белое.


Рецензии