Зародыш

Планета наша это - тир,
Мы же - сакральные мишени,
Порой своей боимся тени,
Взирая, в небо из квартир!

А социум увы, толпа,
Всё меньше в нём рукопожатий,
Открытых, дружеских объятий,
Словно медуза без хребта!

Россия - матушка моя!
Сегодня плоть твоя в капкане,
А сердце на валериане,
Чтоб часом не сойти с ума!

Как остров в океане зла,
Среди холодной чёрной мессы,
Ты - лучик солнца в храме тесном,
Источник света и тепла!

Твоё мистическое место -
Отвага на семи ветрах,
КолОсс на каменных ногах,
Молитва благости небесной!
   
 


Рецензии