Приснится же такое!

На дворе у нас жара, тридцать пять - в тени!
Вот такая ерунда, не в Сочи, а в Перми!
Мозг работает не так, крУгом голова.
Мне приснился ночью сон, верится едва...

В этих снах, героев - два, ты да я с тобой.
Только в них зачем-то мы не дружим с головой...
Не бывает в жизни так, всё наоборот,
Это просто чушь и бред, в голове компот.

Ровно месяц ты назад сделал предложение.
Руку с сердцем предложил, счастье сокровенное.
А во сне - наоборот, я всё предлагаю,
На коленочках стою, слёзно умоляю...

"Сердце ты моё возьми, будь всегда со мною!"
Тьфу ты, Господи, прости! Приснится же такое!


Рецензии
Очень прошу Вас, пойдёмте со мной в ЗАГС, я одна боюсь. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   12.07.2020 14:35     Заявить о нарушении
Именно так! А вдруг прокатит?!С улыбкой, Галина.

Галина Карнаухова   12.07.2020 19:10   Заявить о нарушении