Я вся на пляже с йогой

конкурс Михаила Битёва
Однажды летом


Как ни приду на пляж,
То занимаюсь йогой,
Такой вот мой типаж,
Смотри лишь, но не трогай.

Из многих поз моих
Ты просто делай вывод,
Что нужен мне жених,
В пример, такой как ты вот.

Я очень хороша
Собою вся наружно,
Смотри всю не спеша,
Есть всё во мне, что нужно.

Смотри, какая стать,
Иду как будто строем,
Прикинь, ты можешь стать
Мечты моей героем.

На пляже видно всё –
Лицо и руки, ноги,
Мне так в любви везёт,
От этой самой йоги.


Рецензии