Работайте, братья!

В мирное время, в час лихолетий,
Честь и Свобода в приоритете!
Если раскаркается воронье,
Насмерть стоим за Святое свое!..

В сердце России гордым заклятьем
Подвиг Героя - "Работайте, Братья!.."
Грозной броней за отрядом отряд,
Вторят Герою - "Работаем, Брат!.."


Рецензии