Счастье

Живое трепетно живёт
и в жизни это счастье.
Где из нечего полёт
и Солнце здрасти.

Тут есть восход,
тут есть закат
и облака по небу..
Здесь Земля живёт.

Обретая, Вселенскую победу.
Здесь жизнь и смерть.
Шагает где-то рядом.
Пустыня и вода, родится садом.

Здесь было не одно,
Человечество в законе.
Здесь счастье, зло,
как зеркало в природе.

Живи Земля, дающая свободу,
где ты да я, благодарны Своду.
Есть свод законов на Земле,
Человек не делай зла, во зле.

     А.А.Кинес


Рецензии