Что обещала

"Я добилась тебя".
Хотя, изначально
Формулировка
Полностью неверна.

Что делать теперь,
когда все стало скучным?
Утомилась охотой.
И хочется в воду,
Не это твоё про любовь.

Что мне делать теперь?
Когда я не нуждаюсь
В звонках и в приветах
Память о небе
Лишь несколько тревожит кровь.
Но в целом спокойно

И не вздымается бровь.
Адреналин угас.
Не хочется больше нас.
Хочется сеXа,
Возможно, в подъезде
И даже с тобой.

Но меня ведь нет той,
Что заглядывала в глаза
И ждала, как голодная псина
На холоде лютом.
Все почему?

Я добилась тебя.
Хотя, изначально
Формулировка
Полностью неверна.

Я ведь хрупкая,
И охота не про меня.
Но иди объясни это Марсу,
Венере, падающей Луне
И ее узлам.

Твой мир пополам.
А мой выстоял. Даже смеется.
Не хватило не солнца,
но воздуха.

Я добилась тебя.
Формулировка
отчаянно неверна.
Я тебе нужна.

Только ты нужен ли
теперь?
Когда выбита дверь,
Ставни скошены,
Слезы пролиты.
Побитые карты
Стыдятся финала.

Я ведь не обещала,
Что буду?
Напомни..
Что я там обещала?


Рецензии