Теперь безгрешна, принимай

Теперь безгрешна, принимай,
Не прикоснусь к тебе и взглядом.
И даже в самый жаркий май
Не постою с тобою рядом.

И даже в самый солнцепек
Не оголюсь под чьим-то взором.
Пускай течет янтарный сок
В твоих садах, забуду вскоре.

Теперь безгрешна, на бери,
Тепло из рук моих святое.
Мне про любовь не говори,
Иначе я пойду с тобою.

Иначе снова я войду
В твой сад полуночный, вишневый.
И вновь в беспамятстве, в бреду,
Я прошепчу тебе три слова.

 


Рецензии