Нет уже больше тех женщин!

Нет уже больше тех женщин нашей советской поры
Глаз несомненно загадкой с чистой душою внутри.

Тех что поёт нежно песню или расскажет стихи.
Тех не испорченных женщин трудно вам ныне найти.

Душу романтика лечит.Вяжет и варит и шьёт.
Тех в ком заложена нежность.Та что и любит и ждёт.

Чувства её откровенны.И не пустые слова.
Та что с надеждой верит в Алые Паруса.

Та что от всех укрывает письма твои и стихи.
Та что надеется зная встречи как их велики.

С чистой душою младенца в доме устроит уют.
Та что само совершенство!Та что и любят и ждут!

Нет не найти даже в церкви с плачем горящих свечей.
Чтобы была интересной.Только твоей и ни чьей!

Не извращённой как ныне.Не упрощённой во всём.
Не в дорогой упаковке глупою куклой при том.

С тонкостью крошечных линий на зарисовках твоих.
Тех что остались мгновеньем и создавая твой стих.

Что лепестком моей розы как то дарённой тебе
Падая с гладкой страницы напоминание мне!

Нет уже больше тех женщин!Днём и с огнём не найдёшь!
Нет!И не то уж столетие!Как без любви ты живёшь?
ВЛАД...2020


Рецензии
Да, без любви во все времена было тяжко жить и уживаться. Евангелие надо читать и изучать. Тогда любовь всем и откроется настоящая, наша, кондовая.

Николай Катаев-Веснянко   18.02.2022 08:02     Заявить о нарушении