Оправляя счастье

В дрейфовании мечты с острова Надежды,
Сразу и на все пути, и не так как прежде,
Улыбаюсь и молчу, строки заплетая,

Спит мой джин, местный колдун, головой кивает.
Он имеет все, что есть.. и не вопрошает,
Все что есть, его ответ - что душа желает.

Мы в молчание своем видим, что желаем,
Много Больше же мечты, сами что не знаем.
Лишь душой в счастья момент, разум согреваем.
Ну а ей приятен свет, что легко впитаем

Отпускай тяжелый груз и дрейфуй с куплетом:
Мы пришли все в этот мир, значит нужны где-то!
Здесь ты Счастлив, ты Живой,
Грезы и страдания, только выбор, выбор твой,
Там нужны старания..
 
Пусть поспит сейчас твой Джин, где запрос-ответы,
Помолчи, слезой томим,
И начни вновь в свете.

Мы лишь видим как в наш дом счастье проникает,
Чаще, что не вопрошали, так судьба играет,
Из того чего хотели, но не знав об этом,
До того как возжелали, если мысль со светом.

Безусловно же храни и свои желания, с этим также осознай, там же и страдания.
Остров, дом мечты моей, отдает сам больше,
Благодарен за момент, пусть он длится дольше!
 
Может суть вещей познать, не способен разум,
Но душой также прими, без желаний пазл,
Они тоже поведут, в этом растворяясь, восхитит тебя пусть путь!
Им же наслаждаясь!

И в напутствие скажу.. и прими ненастье,
Неизбежно все в цвету, над собой коль Властен.

P.s. Бережно душе твоей отправляю Счастье!


Рецензии