Мир для тебя

Мир для тебя, – весь, целиком, без исключения…
Судьбы хозяин ты – и ей распорядись.
Реши, что главное имеет в ней значение,
А с мелочами неприятными – простись!

Мир для тебя, – но будет нужно в нём не много,
А вот чего – не разобраться до конца…
Те быть счастливыми – всю жизнь свою не могут,
Чьего в делах – так и не видели лица…

Мир для тебя – в нём будет многое наградой,
Себя – достойным, тем, кем хочешь – покажи!
Лишь неосознанная лень – тому преградой,
И мир украсит – наша праведная жизнь!


Рецензии