Почему Фадеев застрелился?

Грассиррвать можно долго,
Но истина одна.
Конспирология. Там столько!
Бездонная дыра.
Почему Фадеев застрелился?
Говорили, что был пьян.
Власть советская сменилася -
Вот в чем истинный провал.
Еще Китай все это видел,
Товарищ Мао все порасписал.
Не марксистом приходиться этой гниде,
Союза всю идейность лениво прозевал.
Западник и свин, буржуйское щачло.
Стал тем, кого наш строй ответно угнетал.
Было все утеряно, после долгих лет труда,
Внутри партии сломалась уйма звеньев.
Потому и застрелился Александр Александрович Фадеев.


Рецензии