Мао Цзэдун о хрущевском отрицании

// Автор: Мао Цзэдун; отрывок из статьи "К вопросу о Сталине".
// Публикуется здесь, так как по мнению автора должно являться частью сборника для экспозиции.

Коммунистическая партия Китая неизменно считает, что полное и огульное отрицание И.В. Сталина товарищем Хрущёвым под предлогом так называемой "борьбы против культа личности" является совершенно ошибочным и тенденциозным.


Рецензии