Утренняя гимнастика

// Отрывок из радиопередачи Союза Советских Социалистических Республик 1953 года.
// Публикуется здесь, так как по мнению автора должно являться частью сборника для экспозиции.

Приготовьтесь к выполнению гимнастических упражнений. Выпрямитесь. Голову повыше. Плечи слегка назад. Вдохните. На месте шагом – марш! Раз-два-три-четыре! Раз-два-три-четыре! Прямее, прямее держитесь!


Рецензии