Ну умрёшь

Ну умрешь ты когда нибудь и ,
Что изменится думаешь в мире ,
Кто то скажет у гроба - Ну Спи   ,
Перечислят достоинств всех уйму .

Кто вспомнит о том что не мог ,
Рассказать эти факты при жизни ,
А теперь уж неважно и вот,
Соболезнуют твоим близким.

Только может и есть один смысл ,
И была бы возможность вдруг стать ,
Чтоб сказать - Эй Вы чё , я бы жил бы ,
Я бы мог еще с вами мечтать .

Только вот почему то так вышло ,
При наличии реальных богатств ,
Не нашлось для меня при одышке ,
Самых нужных , простых лекарств.

Не нашлось ни кого кто бы смог бы ,
Поднести хоть  стакана воды ,
Лишь однажды мелькнуло солнце ,
С стетоскопа в руках медсестры .

И в последнем своем хриплом вдохе ,
Когда знаешь что скоро уйдешь ,
Ты наверное Вспомнишь фразу ,
Жизнь не поле , не перейдешь .

И ты просто статистики цифра ,
Что с утра подадут в СМИ , 
А жила ты и жить смогла бы ,
Это просто  неважно - ПРОСТИ .

Так решили- а ты ? А ты Спи...


Рецензии