Сергею Трофимову Трофиму посвящается

«Я привык улыбаться людям»
Как- то сказал Трофим.
Жить тебе, дорогой, до 120,
Радость дарить другим!

В наше такое сложное время,
Где каждый сам по себе,
Кто-то любви посеет семя
И даст шанс любить тебе!

Ты этот дар сбереги бесценный,
Свято его храни
В себе откроешь мир ты целый-
Руку лишь протяни!


Рецензии
Руку лишь протяни.Хорошо сказали ,Александр.
Понравилось.
С Уважением Валентина.

Валентина Гальцова   11.07.2020 23:44     Заявить о нарушении