Юница

Каждую ночь меня напалмом жжет изнутри
Какой-то патерн углеводорода,
Сорвавшийся с цепи, стоило виду ее лишь присниться…
Уже утром хочется другого,
Но за день накипает, как ни крути,
И снова любовно желанна юница...


Рецензии