Царский кутеж

Средь лесов, озер и рек
Жил один единственный царь.
Он понятия не имел, какой век
Он кутил, как последняя тварь.
И звезды упали,
Рассеклись щиты…
Сильные слабыми стали,
Бесследно исчезли мечты.


Рецензии