Поликлиника атеизма

// Соавтор: Антон Бородулин.

Всех верных, всех неверных -
На ***, к стенке прислонить!
Несогласных-то ж наверно...
Отряды вас научат жить.

Мы верим в наши реальные успехи,
По сему мы ликвидируем всеразличные помехи!

Поликлиника атеизма.
Поликлиника атеизма.
Поликлиника атеизма.

Щачло почистив, руки сделав -
Ступай трудиться, друг!
Вы поймете постулаты,
Вы возьмете факты.

События закрепятся не только лишь де-юре,
Безыллюзорные творения конвейером не всуе!

Поликлиника атеизма.
Поликлиника атеизма.
Поликлиника атеизма.

Ажно следуй теме верной,
Аки осязаем лен!
Выдюжи сей подвиг смелый,
Страшный ведь с червем паслен.

Николи загодя слово не роняют,
А особо одаренные по шкирке получают!

Поликлиника атеизма.
Поликлиника атеизма.
Поликлиника атеизма.


Рецензии