Три всадника мыслей моих

Я помню их глаза.
Влюблённые, полные чувств.
Их столь манящие уста,
Словно отдельный вид искусств.
Зелёные, будто весна.
Бодрящий звон воды капели.
Полные птичек провода.
Воспоминанья о метели.
Она живёт за счёт вниманья.
Под её властью города,
Но тихий шум любви дыханья
Растопит душу навсегда.
А голубые? Цвет небес.
При них природа расцветала.
Как вкус на языке - дюшес,
Сердце моё она ласкала.
Прошёл уж год, но всё нет вести.
Мысли о ней голову жгут.
То волю просят ей для мести,
А то в депрессию столкнут.
Зеркально серые глаза,
Будто осенний призрак детства.
Чувства её как в ночь гроза.
Займут в душе твоей всё место.
Серая хмарь вдали напомнит
О днях кромешного молчанья.
Мечтал, просил: "Пусть не разлюбит".
Нарушил, жаль, я обещанья.
Они нашли себе все пассий,
Но вновь сижу один в хлеву.
Не позабыл я пыл всех стра;стей,
Поэтому всё и реву.


Рецензии