Я так устала чувствовать усталость

Я так устала чувствовать усталость, 
Бежать быстрее ветра вникуда
И покидать угрюмую реальность, 
Сквозь пальцы пропуская времена. 
Ногою утопая в луже грязной,
В потоке спешки к вечному покою,
Я матерю весь свет почти бессвязно, 
Отряхивая грязь с туфлей рукою. 
Мы пропускаем суету сквозь сито, 
Оно же чувства, сердце, мозг и печень.
Весь мир бежит, бежит так некрасиво,
Что здесь без фильтров делать точно нечего.


Рецензии
Вы правы, без фильтров этот мир тяжело принимать..ну, или по крайней мере, без сита.

Александр Рашидов   12.07.2020 13:40     Заявить о нарушении