Я в твоей жизни затерянный остров

Я в твоей жизни затерянный остров.
Прежде ты принимал меня остро.
Наш корабль внезапно наткнулся на рифы.
И сегодня мы - просто миф.

А помнишь, как нас медузы объяли?
Друзья и знакомые, местами родные.
А помнишь, как мы в одном одеяле
К счастью беспечно плыли?..

Но ты не умел, а я не хотела
Того, что сегодня забыть в самом деле
Пора. Но в сердце, как в старой ракушке,
Живёт та любовь. Послушай...


28.05.2020 г.

P. S.: На фото, любезно слизанном мной в интернете, тропический остров East Sister Rock Island)

ЗДЕСЬ ЛЕКАРСТВО ОТ COVID_19 И МОИ СТИХИ :) https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии
Ты, как затерянный остров,
в море любви одинок,
на картах найти тебя просто,
а в жизни повалишься с ног.

И, если корабль причалит,
к пустынным твоим берегам,
жизнь, пожимая плечами,
спросит: "Как выжил ты там?.."

Правнук Плюшкина   11.07.2020 10:34     Заявить о нарушении