Баяние

Угадчик управоление -
Френч, ленч мортирный.
Ризеншнауцер, шпицрутен -
Иволга, клубнемойка, картофелемялка.
Сеянцы...
Мичуринская наука!
Народовольцы тощо,
Абие, абаче, церквушка ажно
Виноградарства евойные!

Погосты во спасение -
Смерды, метры зольные.
Словоблудство, кровохарканье,
Питермарицбург, лечебница.
Сингулярный...
Труженик в погонах!
Кулачество еще!
Молодок дюжина продажных
И повелительных, и хвойных!


Рецензии