Любить иных...

Любить иных- себе дороже.
Уйти и больше не жалеть,
Стать недоверчивей и строже,
Ответить вовремя посметь...
Нельзя терпеть покорно хамство.
Забыть беспечные глаза,
Оставить вечное упрямство,
Пусть даже побежит слеза...


Рецензии