Мне столь горячо ещё не было

Мне столь горячо ещё не было
В азарте сердечных огней,
Ведь что-то во мне неизведанным
Считалось до ласки твоей.

Я помню, как сделалось просто мне
Стать заповеди вопреки,
Как пали на смятые простыни
Четыре крылатых руки.

В две серо-зеленых туманности
Я падал, почти не дыша,
Но как высоко поднималась ты,
Забывшая нежность душа!

Поверженный сладкими бурями
Я был возмутительно пьян.
В объятиях душ отхлебнули мы
Небесной любви океан.


Рецензии