Экспозиция...

         вдохновило: http://stihi.ru/2020/07/11/442

Как странно было это лето,
Чуть нависая с потолка
И пальцем налагая вето,
Смеялись красочно глаза...
И мы смеялись откровенно,
Вторгая в явь потоки грёз,
Крутилась сказочно планета,
Снимая тканевый вопрос
И пальцы двигались беспечно
Нам помогая изучать,
Что замереть готова вечность
И всё в аналы записать...

Когда охотничьим движением
Хватали губы с намерением
Полёт мечты остановить,
Мизинчик сладко прикусить!
В порыве ожиданий страсти,
Где душ безмерное участие
Отходит на вторичный план,
А мозг, давно всем этим пьян,
Им мир погрузится в туман
Полунемого забытья...
Где херувим, смеясь: Нельзя...
Толкает вновь моё плечо
К тебе и требует: Ещё!..

Ты же, хохочущей наядой
Мне даришь каплю того яда,
Который слизывая с губ,
Боюсь не оказаться груб,
А не прервать движения рук,
Вскрывая поцелуя суть,
Когда распалены тела
И не предвидится конца
Феерий сладостных страстей!..
Давай, опять пойдём в музей?
Но, ложкой черпая варенье,
Не проявляешь изумления.

11.07.20.


Рецензии