Всем вдруг надо срочно

За день наведался едва десяток, точно...
А закрываться,- всем вдруг надо срочно!
Уже едва хвостами не виляют,
Сама покорность,- просят, умоляют!..

А главное, что ты ведь знаешь точно,
Что именно понадобилось срочно,
И если б только разрешили это,
Они б сюда ходили до рассвета!

Уже ты и ругаться привыкаешь,
И по привычке быстро отпускаешь,-
У них всегда без сдачи, это точно!
Хоть выручка-то все равно не очень...


Рецензии