Заливая страстью

Юбочка короткая.
Ножки не кривые.
На груди наколочка,
Глазки озорные.

Каблучки высокие.
И разрез приличный.
Хлопают реснички.
Ротик симпатичный.

Узенькая талия
И пупок открытый.
Серьги из Италии
Золотом покрыты.

Девочка-конфеточка
Нежное создание.
На пороге Светочка
И без опоздания.

Стоимость высокая,
Плата часовая.
Будет ночь глубокая
Без конца и края.

Зацелую милую
Влажными губами.
Возьму ее силою,
Крепко сжав руками.

Стоны полудикие
Женского оргазма
Разнесутся криками.
Сцена безобразна.

В утро беззастенчиво
Провожу до двери.
Суну в руки денежку
И усну в постели.

Вновь приснится женщина.
Мне из прошлой жизни.
Был я с ней повенчанный.
С ней любовь делили.

Заливая страстью
Позднее раскаяние,
До сих пор несчастлив
И всю жизнь страдаю Я!


Рецензии