Я с судьбою

Я с судьбою по скользким дорогам
За грехи растворился в себе
По тюремным скитаюсь острогам
Не найти мне дорогу к тебе

Мне пурга за окном завывает
От тоски кровоточит душа
Годы нас друг от друга скрывают
Да и время идет не спеша

Не торопится время куда там
Не спешит чтоб не сбиться в пути
Годы как на параде солдаты
Без команды не могут идти

И стоят наши годы до срока
Их кокарды и бляхи горят
Нам вдогонку судьбы дикий рокот
И ее непристойный обряд.....


Рецензии