Об идиоте

Все говорят что ты неплох,
Читаешь книги и идешь вперед.
Не сторона где издох,
А нежен был и был упёрт

Хороший друг? нет, ты терпила,
Он дотерпел и всех убило.
Умел и язвить и казаться застенчивым.
Да и в компаниях птица ты певчая.

Его маленький мир - большая планета.
Улыбчив, но сдержан, ну точно поэт!
Боится ковать свой лик на монете,
Как боится спеть свой прощальный дуэт.


Рецензии