Шёл однажды я домой

ВЛАДИМИР ЗУЕВ
Шёл однажды я домой, подустал немножко,
Вдруг гляжу стоит она, смуглая девчонка.
В белых джинсах и на ней, серая рубашка,
Волос чёрный, как смола, некуда деваться.

Взгляд колючий и живой, смотрит не моргая,
Я споткнулся перед ней, знать судьба такая,
Раз она меня свела, подхожу несмело,
Щёки так мои горят, словно порох в теле.

Этак можно и пропасть, и лишиться речи,
Вижу ангел за спиной, давит мне на плечи:
-Так и так мол, я привёл, к той которой нужен;
Не ищи других дорог, лучше их не будет-.

Я всё это и сказал, смуглой той девчонке:
-Наши ангелы давно нас с тобой сводили,
А свели нас и теперь, нет печали в сердце,
Мы должны с тобою быть только рядом, вместе-.
08.06.1997год, г.Волковыск
Фото из открытого источника с интернета.


Рецензии