Я иду по земле, но никак не пойму

Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. Только Он — твердыня моя, спасение мое, убежище мое: не поколеблюсь более.

                Псалтирь 61:2-3



Я иду по земле, но никак не пойму,
Почему, для чего я на свете живу...
Для чего в этот мир родила меня мать?
Для того, чтоб ногами здесь землю топтать?
Чтобы просто прожить, как другие живут?
В детстве в школу ходить, а потом долгий труд…
Зарабатывать деньги, чтобы все их проесть…
Да неужто весь смысл жизни в этом и есть...?!
Дни за днями бегут, что там ждёт впереди?
Неужели лишь холмик могильный земли?
Неужели бессмысленна жизнь на земле?
Осознать, это страшно... поверьте вы мне...
И задумался я где есть смысл бытия?
Его в книге нашел, что нам Богом дана.
Это — Библия, СЛОВО на все времена.
Чтобы людям открыт был их смысл бытия.
Как нам всем верно жить, чтоб на Небо попасть.
Что спасение нужно лишь в Боге искать.
Нас Собой искупил Он от власти греха
Смерть Собой Он попрал, чтоб мы жили всегда!
Преклоняю колени пред вечным ЦАРЁМ!
Он меня искупил, для меня стал ОТЦОМ!
Во Христе умер Он за меня на Кресте.
Смысл всей жизни лишь в НЁМ, в неземной красоте.
Я хочу всем поведать о нашем Творце.
Что живем мы не зря, здесь на этой земле.
Как Он любит людей, как дитём Его стать.
Как нам нужно спасение верой принять.
И хочу я трудиться для Бога Отца!
Лишь дела те нетчетны, пойдут в Небеса.



*Один из моих самых первых стихов


Рецензии