фиаско

 литературный дневник
Не надо клеить ярлыки посторонним.
У вас и так живого много,
Бумажки с клеевой полоской
Наклейте им на .опу.


Придумайте милльон им оскорблений.
А мы тут подождём.
Увидим оплеуху в ухо.
И тогда поржжём.


И все поймут, что стихи у вас
Давно пусты и глухи.
Червяк настырный съел вам душу.
Фиаско! И добродетель давно не ваше.


Рецензии