Слова2

И как по битым стеклам,
Я бреду дорогой поломанных слов.
Бреду назад. И произношу вслух каждую букву каждого слова
Твоего, моего.
Я бреду назад по осколкам наших слов
И не нахожу пути...

11.07.2020


Рецензии