Прекрасная жизнь! Софья - ты лучшая!

О, как великолепна жизнь:
Сама себя рисует и тревожит!
Нам остаётся только приумножить
Её красноречивое: "СКАЖИ!"
И спеть, и станцевать, и зафиксировать
Гармонию, свидетельство и мощь,
Когда под Солнцем вдруг прольётся дождь...
И Новый ...осознАет, как КРАСИВО!
В лужах плещутся пузыри,
В асфальте - отраженье МИРА!


Рецензии