С детства росла очень скромная

С детства росла очень скромная.
Всем казалась я недотрогою.
Одна шла своею дорогою.
Но семьи не смогла создать я…
     Давно вышли замуж подруги.
     Осталась одна, одинокая.
     Семья была наша строгая.
     Хоть была я не хуже других…
Однажды в детстве влюбилась я.
До сих пор это чувство во мне.
И когда я одна в тишине.
Помню сердечко как билося…
     Сама думать была я должна.
     Не виню свою семью строгую.
     Прожила  всю жизнь недотрогою.
     Боль тоски я познала до дна…
Лучи весною не радуют.
Любуюсь на семьи друзей.
Они стали ближе, родней.
Пообщаться с детьми мне дают…
     Себя я в работе нашла.
     По скромности я не флиртую.
     Привыкшая жить вхолостую.
     В одиночестве прожила…
…………………….
…………………….
Привыкшая жить вхолостую.
В одиночестве прожила…………….
    


Рецензии