***

Без слов!Прекрасно тело 
(не будем о душе) 
Позволь,я буду смело 
ласкать тебя в порше...
А впрочем,на пріроде 
нам будет в самый раз 
Но я уже на взводе, 
предчувствуя экстаз 
соітія с тобою, 
слепленія в одно... 
Запахло вдруг прібоем 
і я іду на дно...
[03.07.2017 14:06]


Рецензии