Разочарование

Разочарование  всегда приходит поздно,
Ты веришь людям даришь им любовь.
Они потом тебя во всем осудят
И я узнала как пронзает нож.

На лезвии следы воспоминаний
Слезами их так быстро не стереть.
Так хочется кричать без оправданий,
А я молчу зажав зубами плеть.

Все говорят добро к тебе вернётся
И галочку поставят в небесах,
Но демон надо мной сейчас смеётся
Он видит черноту в моих глазах.

Как больно сердце сжалось от обиды
По телу бегает невидимая дрожь  ,,
Сегодня дан урок ,что люди гниды
И все вокруг одна гнилая ложь.


Рецензии