Мир прекрасен!

Прекрасна жизнь, когда живёшь,
Когда ты счастлив и пригож.
Когда так хочется творить,
Любовью мир весь одарить!

Когда проснувшись на заре,
Не забываешь о добре.
С добром встаёшь и день пройдёшь,
И от добра не устаёшь.

Когда улыбку всем ты даришь,
Когда добра другим желаешь.
Когда есть цель и ты мечтаешь,
А мир собою украшаешь.

Когда душа живёт в покое,
И ценишь время ты земное.
Когда ты хочешь всех согреть,
И слёзы с глаз людей стереть.

И с солнышком всегда на ты,
Живёшь без всякой суеты.
Когда с природой вы друзья,
Живёшь без всякого нытья..

И если даже, небо плачет.
Ты счастлив, ну а как иначе?
Любовью небо успокоишь,
И мыслью тучи ты разгонишь..

А там глядишь и Новый день,
Там счастья новая ступень.
И  Мир прекрасен снова,
Такая жизни - аксиома!

©Сотникова А.Н.
11.07.2020

P.S
Жuзнь пpeкpacнa! Bceлeннaя ucпoлняeт вce мou дoбpыe мeчты! Я cчacтлuвый чeлoвeк!
Мeчты cбывaютcя в oпpeдeлeнный мoмeнт. И этoт мoмeнт нaзывaeтcя: «Вceмy cвoe вpeмя!».


Рецензии