Кролик

Распахну волосатые руки...
Возьму в сжженные ладони пушистого белого кролика...
Ушами шевелит, розовый язычок, подморгнул голубыми глазами

Глядя в его глаза - его зажурил...

Как всегда сокральный вопрос - Что делать потом ?
Отпустить в темный лес - погибнет
В клетку - от голода сдохнет
Может просто так отпущю...

Нет... по брюху поглажу, а дальше сожру


Рецензии