Любой

Любой итог - есть результат труда и мысли,
старания, стремления, работы над собой, над всем.
Проблемы и вопросы в нашей жизни так повисли,
не радугой, а лишь мираж, фантасмагория, ужасный крен.

Ты строишь планов-громадье, везде побыть,
наивный, думаешь, что быт и бытие навеки неизменны.
Константа лишь в теориях и в формулах, в ином - забыть.
Живут лишь "воротилы", потому они спесивы и надменны.

Не обольщайся, вырулит всевышний, случай-господин,
что карта наша та, не падает удача и успех.
Бывало хуже, были и такие времена, когда война и ты -один
со смертью диалог ведешь, она же без разбора всех.

Любой другой завыл бы волком на луну и солнце,
а мы - упрямы, веселы, как одержимые живем, творим.
Мы радуемся жизни, даже солнышку в свое оконце,
все потому что россияне мы, все люди наши, как друзья твои.


Рецензии