Найди его

Везде мы ищем вдохновенья.
И эта мысль нас беспокоит.
Мы суетимся все мгновения.
Не зная ,что нам это стоит.

Мы мирно жить уже не можем.
Нам часто не хватает сил.
Кому без денег мы поможем?
Наверное только тем кто мил.

Пишу для всех стихотворение,
И ручка скажет что куда!
По честному хочу в забвение...
Боюсь что упускаю я года.

Но слово есть, и сила Бога,
Подскажет путь душе простой,
К кому пойти,когда тревога,
Когда уже совсем застой.

Мы ждем их с новыми слезами,
Разлука долгая была,
Где он, где я, уже знаю,
Когда сливаются сердца!


Рецензии