Ты- праведного рода

Как бы,не убедили вы себя
Или окружение,для тебя
Внушая,то что в обиходе,
подвластны вы, же -
чьей-то воле

А на просторе-что природа
Законы- праведного рода
Там сильный-выживает лишь
И приспособленный, частенько

И ни блаженные,там живы
И не священные,в почёте
Закон- един,тот что в природе
Если сидишь- жизнь будет
на "подходе".

И главное,не мысли,
а стремленья,жить
Своё пора всем взять-
а не молчать

В себе,другую волю воспитать
Кто вам,тяготы приносит,и
 невзгоды,тот другой породы-
те уроды

Зри в корень- то и правда, для
тебя,а мысли-это чепуха,лишь
часть из них тебе поможет.
Ты - верю , праведного рода.


Рецензии